Empresas: Grupotel Alcudia Can Picafort Grupotel Hotels & Resorts ofrece el puesto de Jefe/a de Bar con un contrato fijo discontinuo en la zona norte de Mallorca. Este rol conlleva la responsabilidad de supervisar la operativa del bar del hotel asi como del Snack Bar en piscina, asegurando su buen funcionamiento, mejora continua y reportando al Matre o Jefe/a de F&B. Para ello, buscamos a una persona con atencion al detalle, calidad en el desempeno, organizada y proactiva, capaz de identificar las necesidades de los clientes y satisfacerlas con un excelente servicio. PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: Atender y responder a las necesidades y consultas de los clientes de manera cortes y eficiente. Preparar y/o supervisar la presentacion y acabado de bebidas. Supervisar y verificar que los alimentos y bebidas estan en perfecto estado, son frescos y son servidos adecuadamente durante el servicio, proporcionando feedback a los implicados en caso de ser necesario. Conocer en profundidad todos los alimentos y bebidas del menu y poseer la capacidad de recomendar combinaciones de alimentos y bebidas y otras alternativas con el objetivo de mejorar la satisfaccion del cliente y aumentar las ventas. Controlar los costes, calidad, cantidad y correcto almacenamiento de los encargos de aprovisionamiento. Proporcionar un servicio excepcional y mantener relaciones positivas con todos los grupos de interes del hotel (clientes, companeros, proveedores, etc.). Realizar inventarios y controlar el stock de producto para asegurar el correcto funcionamiento y equipamiento de bares y restaurantes. Organizar y ser metodico(a) a la hora de organizar el trabajo con su equipo. Mantener una comunicacion fluida e inmediata con su supervisor/a. Fomentar las normas de seguridad e higiene laboral y salvaguarda de su cumplimiento en el departamento. Supervisar la higiene y uniformidad del equipo. Requisitos : Experiencia demostrable en un puesto similar durante 2 o 3 anos como minimo. Formacion o experiencia en cocteleria. Idiomas imprescindibles: espanol e ingles. Se valoraran conocimientos de aleman. Se valorara tambien haber realizado el Grado en Direccion de Restaurantes/bar o equivalente, asi como otras titulaciones relacionadas con la hosteleria. Capacidad de trabajo en equipo, liderazgo y solucion de problemas. Buenas habilidades sociales y comunicativas.