Descripción
¿Cuentas con experiencia impartiendo clases relacionadas con el análisis y la percepción sensorial de los alimentos? ¿Has trabajado en proyectos de investigación o consultoría de innovación? Si la respuesta es afirmativa, este proyecto te interesa
Tu misión será el diseño, desarrollo e impartición de asignaturas relacionadas con el análisis y la percepción sensorial de los alimentos para la vía de especialización de Desarrollo y Tecnología Alimentaria y Vanguardia del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias.
Nuestras principales líneas de trabajo se centran en:
1. Realizar el co-diseño de la materia en coordinación con el resto del profesorado del Área de Ciencia.
2. Organizar y planificar el desarrollo de las clases.
3. Impartir clases relacionadas con el análisis y percepción sensorial de los alimentos.
4. Realizar un seguimiento del alumnado, resolviendo sus dudas y acompañando en el proceso de aprendizaje.
5. Coordinar programas de posgrado y asignaturas de grado.
6. Participar en proyectos de investigación y desarrollo en el ámbito de la percepción y análisis sensorial de los alimentos.
Requisitos
¿Te sientes identificado-a con las siguientes características?
7. Cuentas con un Doctorado en Investigación Gastronómica, Tecnología Alimentaria, Análisis Sensorial o similar.
8. Has trabajado en proyectos de investigación o consultoría de innovación.
9. Cuentas con conocimiento en percepción y análisis sensorial de los alimentos y metodologías de investigación.
10. Experiencia en docencia (reglada o no reglada).
11. Ata capacidad de interlocución y redacción en inglés (C1).
Marcarás la diferencia si:
12. Tienes un perfil científico-técnico con experiencia en proyectos vinculados con la gastronomía y ciencias culinarias.
13. Tienes experiencia en coordinación de programas de grado y posgrado.
14. Cuentas con alta capacidad de interlocución en euskera (C1).
15. Has trabajado junto equipos multidisciplinares en entornos dinámicos y cambiantes.
16. Cuentas con el Certificado de discapacidad oficial igual o superior al 33%.
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
17. Formar parte de un proyecto pionero en continuo crecimiento con mucha pasión por la gastronomía.
18. Incorporación indefinida a jornada completa.
19. Trabajar en un ambiente basado en la confianza. Ofrecemos gran independencia y flexibilidad, dando relevancia a la consecución de objetivos.
20. Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
¿Sientes que encajas en nuestro equipo? no dudes en hacernos llegar tu candidatura