Reportando a Dirección General, el KAM será responsable de la gestión de cuentas de canal Foodservice / Horeca en el territorio nacional.
Responsabilidades:
1. Liderar el desarrollo comercial dentro del canal.
2. Analizar oportunidades de negocio existentes.
3. Colaborar con los equipos de desarrollo y operaciones para encontrar soluciones a las necesidades del mercado y producto.
4. Negociar condiciones de servicio con el cliente.
5. Gestionar la relación operativa con las cuentas.
6. Realizar el presupuesto comercial del canal.
Formación:
1. Estudios de Grado Superior o Licenciatura en Administración o afines.
2. Se valorará formación Postgrado en ámbitos comerciales.
3. Inglés nivel C1.
Perfil:
1. Conocimiento del canal Food Service para productos alimentarios.
2. Experiencia de al menos 5 años en la prospección y gestión de la relación comerciales con grandes cuentas de restauración organizada.
3. Carácter emprendedor y autónomo, orientado a resultados.
4. Capacidad de coordinación y organización, riguroso.
5. Con altas capacidades de negociación y con excelentes habilidades comunicativas.
#J-18808-Ljbffr