En Grupo Gastroportal queremos incorporar profesionales que nos ayuden a seguir creciendo en nuestros proyectos, con una alta motivacion e inquietud por desarrollar su carrera profesional dentro del mundo de la excelencia y el lujo. Se acerca una de las grandes aperturas del ano en Madrid, Manero Marques de Cubas, el restaurante donde el lujo se fusiona con la excelencia en cada plato. Nuestro establecimiento contara con restaurante, bistro, club semiprivado y diferentes espacios que representan nuestra marca y la esencia de Manero. Unete a nuestro nuevo equipo como Head Sommelier y se parte del emocionante lanzamiento de esta innovadora aventura culinaria en Madrid! Tendras la oportunidad de trabajar en un ambiente emocionante y acelerado, donde tu amor por el vino y tu habilidad para maridarlo con comida sera muy valorado. Este cargo requiere un alto nivel de profesionalismo, conocimiento de vinos y licores, y un deseo de proporcionar una experiencia excepcional a nuestros clientes. Si tienes pasion por el vino y estas buscando llevar tu carrera al siguiente nivel, te invitamos a postularte. Tareas Asesorar y gestionar a los clientes, segun sus gustos personales y el plato elegido, con el objetivo de asegurar su satisfaccion y crecimiento en ventas. Responsable de la gestion de un equipo de 3 o 4 sumilleres. Asegurarse de cumplir los objetivos financieros y control de gastos. Incrementar la compra online utilizando las herramientas comerciales disponibles por el grupo. Gestionar la bodega y asegurarse de que este bien abastecida. Cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad. Conocer sus objetivos y trabajar de manera proactiva para su cumplimiento, adaptandolos a su seccion y asegurando su implementacion. Analizar y hacer seguimiento de los resultados de su seccion para establecer los planes de accion necesarios, para fomentar tanto la venta de bodega como la venta cruzada. Actualizar la carta de vinos en coordinacion con el director de negocio. Proponer e implementar las ofertas comerciales en colaboracion con el director y Agustin Trapero. Garantizar los niveles de calidad y seguridad establecidos por el grupo. Asegurar que el equipo recibe la formacion necesaria para desempenar sus funciones, asi como desarrollar al equipo para que cada uno conozca y cumpla sus metas y responsabilidades en cuanto al vino. Revisar las reservas de Hostess, y asegurarse de que el mise en place esta preparado antes de cada servicio. Requisitos Experiencia como head sommelier o puesto similar en hosteleria y/o cadenas de restauracion. Preferiblemente en restaurantes enfocados al lujo y la excelencia. Nivel de ingles muy alto. Amplios conocimientos de las diferentes regiones vinicolas de Espana y del resto del mundo. Se valorara certificacion como sommelier o grado en hosteleria. Buenas dotes de comunicacion y liderazgo. Formacion en WSET o The Court of Master Sommelier seria una ventaja. Beneficios Te brindamos la oportunidad de formar parte del equipo d