Empresa: ABC Personal
Se busca un Responsable de Cocina/Director para producción en cocina central de gran volumen situado en Torrejón de Ardoz, dedicado a 5º gama, con visión de negocio, y con experiencia en maquinaria de producción de gran escala y automatización de procesos de envasado.
Desde ABC, seleccionamos un RESPONSABLE DE TODA LA PRODUCCIÓN para una compañía dedicada a la fabricación y venta a otras empresas de platos de 5º gama, sándwiches, ensaladas, platos fríos y catering. Esta persona será quien gestione los equipos de producción, implemente mejoras, así como supervise las técnicas de conservación y pasteurización de alimentos.
Beneficios:
1. Contrato indefinido
2. Crecimiento interno dentro de la compañía
3. Toma de decisiones en comité de dirección
4. SBA: 40K ( mensual: 3.333 brutos al mes)
5. Jornada laboral de mañanas y flexible a supervisión cuando sea necesario
6. 2 días libres a la semana (preferentemente sábados y domingos, dependiendo de la producción)
Funciones principales:
1. Planificación de la producción
2. Manejo de maquinaria de producción a gran escala
3. Control de costes
4. Eficiencia de los RRHH en la cadena de producción
5. Automatización de procesos de envasado
6. Gestión de compras: cálculos y necesidades así como stock
7. Responsable de la pasteurización
8. Diseños de cartas y platos con los conocimientos de nuevas técnicas de conservación y envasado
9. Supervisión y uso de maquinaria como dosificadores, envasadores
10. Mejoras continuas
11. Llevar la gestión diaria de números, costes, escandallos
12. Gestión de línea de producción caliente y gestión de línea de producción de fríos
13. Gestión de costes por línea de negocio además de por clientes y por productos
14. Análisis: flujos operativos, análisis cuellos de botella, análisis planificación de la producción
15. Proveedores de materia prima
16. Proveedores de maquinaria
Requisitos:
1. Experiencia demostrable en alto nivel de producción en quinta gama y platos fríos
2. Conocimientos amplios en técnicas de conservación y pasteurización de alimentos
3. Conocimientos de la cadena de montaje de sándwiches y ensaladas
4. Conocimientos de Office y ERP
5. Haber trabajado con ratios, costes, y tener conocimientos financieros
6. Técnicas de planificación de la producción y uso de maquinarias
7. Habilidad para dirigir equipos de 20/30 personas
8. Enfoque empresarial, visión de negocio
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