En dependencia del Jefe de Producción deberá:
* Gestionar a su personal a cargo dentro de la sala.
* Controlar las limpiezas, desinfección y temperaturas de cisternas, pasterizador, silos, etc.
* Realizar la planificación de la producción en función de los pedidos y asegurar el cumplimiento de la misma.
* Fijar los tiempos y productividades a aplicar en las tareas, de acuerdo con los niveles óptimos de rentabilidad y calidad.
* Cumplir y hacer cumplir con las normas de higiene, sanidad y seguridad alimentaria y laboral a las que obligue la legislación actual.
* Controlar el correcto funcionamiento de las máquinas, utensilios y herramientas y mecanismos de seguridad utilizadas en los distintos procesos.
* Elaborar y cumplimentar los partes de fabricación, partes de control diario de entrada de leche, partes de rentabilidad en producción, entrada de leche.
* Procesar toda la leche entrada en la fábrica, dentro de los plazos de calidad fijados.
Requisitos:
* Formación específica en la elaboración de productos lácteos, específicamente quesos.
* Formación en seguridad alimentaria y normas de calidad.
* Residencia o traslado a la isla de Fuerteventura (Tuineje).
* Disponibilidad total para la rotación de turnos de mañana y tarde.
#J-18808-Ljbffr