Descripción del empleo
Buscamos un jefe/a de partida en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el año en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro talentoso equipo culinario para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros huéspedes.
¿Cuáles son tus funciones?
* Supervisa y coordina las actividades de la sección de la cocina que le ha sido asignada.
* Planifica el menú en colaboración con el chef ejecutivo.
* Estima las necesidades de alimentos y bebidas y realiza pedidos de suministros.
* Organiza y distribuye tareas al personal bajo su supervisión.
* Entrena y supervisa al personal de su sección, incluyendo cocineros y ayudantes de cocina.
* Fomenta un ambiente de trabajo en equipo y desarrollo profesional.
¿Dónde te incorporarás?
Hotel situado en Benidorm.
¿Qué ofrecemos?
* Puesto estable a jornada completa.
* Incorporación a un gran hotel.
* Salario a consultar.
Requisitos mínimos:
* Experiencia en el sector y funciones similares en hoteles con régimen de Todo Incluido.
* Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, formación en APPCC.
* Persona muy organizada, proactiva, positiva y resolutiva.
* Idiomas: deseable inglés.
* Experiencia en gestión de equipos: planificar y organizar.
* Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación.
Empresa que solicita el puesto: Highlander recruitment
Tipo de Contrato: A tiempo completo
Puestos solicitados: 1
Salario: A negociar
Fecha publicación: Hace 7 meses y 28 días
Ubicación: Benidorm - Alacant (España)
Área funcional: Otros
Sector empresa: Otros
#J-18808-Ljbffr