Funciones:
1. Limpiar, pelar y cortar las verduras.
2. Preparado de ensaladas, entrantes y postres.
3. Mantener limpia la cocina y los utensilios.
4. Colaborar con el cocinero/a en la elaboración de platos sencillos.
5. Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina.
Requisitos:
1. Se valorará experiencia previa en el puesto.
2. Se requiere tener el carnet de manipulador de alimentos.
3. Se valorará Formación Profesional o Certificados de Profesionalidad relacionados con el puesto.
4. Se valorará formación en APPCC/ALÉRGENOS.
Condiciones:
1. Contrato indefinido Fijo-Descontinuo.
2. Jornada Completa.
3. Salario 1402 euros brutos mensuales.
4. Manutención en turno de trabajo a cargo de la Empresa.
5. Fecha de incorporación: 01/04/2025.
Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032024008287. Las personas interesadas en el puesto de trabajo, deberán enviar su currículum al siguiente correo electrónico: ******
#J-18808-Ljbffr