Empresas: Grupo AbadesSi eres un apasionado de la cocina y tienes experiencia previa como Jefe/a de Cocina, esta es tu oportunidad para unirte a nuestra cadena de restauración en Sevilla, España. Como Jefe/a de Cocina, dirigirás un equipo talentoso y dinámico para garantizar la excelencia culinaria en cada plato que sale de nuestra cocina. Serás responsable de la planificación del menú, el control del inventario, la gestión del personal y el aseguramiento del cumplimiento de las normativas sanitarias. Estamos buscando a alguien con al menos 3 a 5 años de experiencia en roles similares, sólidas habilidades comunicativas y capacidad para trabajar en equipo. Ofrecemos un contrato indefinido a jornada completa con un salario muy competitivo, además de oportunidades para crecimiento profesional y beneficios adicionales.Requisitos : -Dirigir, distribuir y delegar la operativa de cocina, consiguiendo el correcto funcionamiento de la misma. -Control en costes, calidad del producto, previsión de stocks y gestión de inventarios. -Garantizar el control de APPCC, cumpliendo los estándares de la empresa en cuanto a calidad. -Experiencia previa en cocinas de restaurantes de alto volumen y alto estándar de calidad. -Capacidad de trabajo en equipo e implicación, con un perfil vocacional de cocina con servicio al cliente. -Liderazgo en gestión y dirección de equipos. -Capacidad de trabajo en ambientes altamente estructurados. -Exigencia con la calidad de su trabajo y el cumplimiento de los objetivos marcados.