- OBJETIVO DEL PUESTO
- Responsable del correcto servicio de la cocina
- Se asegura que el servicio se lleve a cabo en el tiempo y forma estipulados por la empresa y la calidad y frescor de los platos sea acorde.
- Cumplimiento de los objetivos estratégicos marcados por la compañía.
- COMPETENCIAS DEL PUESTO
Desde la perspectiva económica
· Responsabilidad y enfoque en cumplir y mantener todos los indicadores clave de desempeño según lo descrito por la organización.
Desde la perspectiva operacional
· Capacidad de organización de tareas
· Involucración y participación activa de labores de restaurante.
· Conocimiento de la normativa en cuanto a controles de sistemas de calidad ISO,PGH-APPCC
· Perseguir las directrices operativas marcadas por propiedad y de la marca.
· Experiencia en cocina tradicional, creativa y de eventos en todos sus formatos .
· Conocimiento de nuevas técnicas de producción
Desde la perspectiva del cliente
- Asegurar la excelencia en la Experiencia de usuario.
Desde la perspectiva innovadora
- Investigar e implantar las nuevas tendencias que surjan en el sector.
- Investiga las mejores prácticas del sector para mantener las técnicas de impartición de formación actuales e innovadoras.
- Colaborar con el el jefe de cocina para identificar nuevas oportunidades en el sector.
REQUISITOS BÁSICOS
Hard skils
- Conocimientos Ofimática sobre todo primará conocimientos sobre Excel.
- Carnet manipulador alimentos
Soft Skils
- Comunicación asertiva y clara.
- Alta autonomía y determinación para el análisis y resolución de conflictos.
- Gran capacidad para liderar con éxito un equipo diverso.
- Escucha activa
- Iniciativa/proactividad
- Capacidad de planificar y gestionar al equipo
- Organización