DPT RESPONSABLE DE CALIDAD. Responsabilidades : · Realizar tareas de verificación y control de la seguridad alimentaria y calidad en general. Mantenimiento de las certificaciones BRC, GLOBALGAP, LEAF, etc, así como del Sistema de Autocontrol. · Analizar los problemas de calidad y buscar soluciones para los mismos. · Ejecutar, mantener y desarrollar la documentación/registros necesarios para el correcto funcionamiento del sistema de gestión de calidad, así como llevar a cabo actuaciones para alcanzar los estándares necesarios acordes a los sistemas de certificación según BRC/GLOBALAGAP. Ejecutar y llevar el registro / documentación de las acciones de control de calidad realizadas, informando de sus resultados y conclusiones. · Identificar los productos, procesos, procedimientos y servicios que son susceptibles de mejora mediante análisis de la calidad, aceptando o rechazando los mismos en función de los procedimientos, manuales o especificaciones de calidad, teniendo en cuenta las especificaciones especiales de los clientes y homologaciones en vigor. · Coordinar con el resto del equipo las frecuencias y procedimientos para ejecutar calibraciones, verificaciones de equipos e inspecciones mensuales, así como otras tareas periódicas de mantenimiento de los equipos. · Liderar las auditorías de sistemas, de clientes y otras partes interesadas. · Realizar y coordinar el mantenimiento periódico del sistema (registros, simulacros, revisión por la dirección, objetivos, plan de cultura, etc.) con la frecuencia establecida. · Revisión periódica de los procedimientos de calidad conforme a los requisitos de los protocolos implementados: mejora continua en los procedimientos de los sistemas. · Revisión y actualización de la documentación asociada a los proveedores. Requisitos: · Formación en Grado en Ingeniería Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología de los alimentos, Biología, Química, Ciencias Ambientales, F.P. Grado Superior o equivalente. · Al menos 3 años realizando tareas de técnico de calidad en plantas industriales agroalimentarias o formación específica en sistemas de calidad y seguridad alimentaria. · Conocimientos de normas y certificaciones de seguridad alimentaria (IFS, BRC y Global Gap), así como especificaciones de producto y analítica alimentaria. · Buen manejo de herramientas ofimáticas, paquete office. · Persona rigurosa, proactiva y con capacidad de análisis detallado. Buscamos a alguien con habilidades de comunicación, planificación y organización, capaz de trabajar en equipo y de manera autónoma. · Idioma inglés hablado/escrito nivel C1.