STANDBY selecciona para nuestro cliente, un importante hotel de lujo en Valladolid, un Segundo Jefe de Cocina.
Principales Funciones:
1. Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
2. Apoyo a la direccion, supervision y planificacion del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
3. Asistencia para la organizacion, coordinacion y motivacion de la plantilla a su cargo.
4. Preparar, confeccionar y presentar los productos.
5. Colaborar en la elaboracion de menus y buffet, banquetes y otros eventos.
6. Control y gestion de platos, la calidad de compras y almacen.
7. Colaborar en la realizacion y elaboracion de los datos relacionados con la actividad, stocks e inventarios.
8. Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene.
Perfil Demandado:
1. Experiencia previa minima de 4 anos en hoteles de 4 5.
2. Ciclo formativo relacionado con la Cocina.
3. Capacidad de adaptacion a la cultura y sistemas de produccion de la cadena.
4. Manejo del Paquete Office.
Oferta profesional:
1. Contrato indefinido.
2. Jornada completa.
3. Salario y condiciones competitivas.
4. Manutencion y uniforme de trabajo.
5. Formacion continuada a cargo de la empresa.
6. Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.
#J 18808 Ljbffr