La empresa/mision: Nuestro cliente es hotelero vocacional con mas de 20 anos de trayectoria en mercados de todo el mundo. Cuentan con una lia experiencia que ponen al servicio de sus clientes a traves de sus establecimientos hoteleros y restaurantes en las provincias de Malaga y Granada. Actualmente, estan en busqueda de un/a Jefe/a de Cocina para su hotel en Torremolinos, que sera responsable de liderar el area de cocina, garantizando la calidad del servicio y el cumplimiento de los estandares de la compania. Tus responsabilidades: Planificar y gestionar las diferentes ruedas de menu siguiendo los parametros de alimentacion y costes establecidos. Elaboracion de platos y sugerencias, y realizacion operativa de cocina. Liderar y motivar al equipo, asignando tareas y funciones, planificando turnos y asegurando el cumplimiento de los estandares de calidad. Supervisar los pedidos y el stock, gestionando el almacen y la recepcion de mercancias. Controlar la calidad en cocina, incluyendo A CC, higiene y limpieza, y analisis de puntos criticos. Realizar inventarios y control de escandallos. Lo que buscamos: Experiencia minima demostrable de 3 anos en la cocina de un hotel de gran capacidad y con servicio de Todo Incluido. Conocimientos en buffet y decoracion. Carnet de manipulador de alimentos en vigor. Disponibilidad inmediata y flexibilidad horaria. Una persona con vocacion de servicio, comprometida, flexible, positiva y resolutiva. Formacion: Grado medio o superior en cocina. Que se ofrece? Formar parte de una empresa consolidada y con proyeccion en el sector hotelero. Un entorno de trabajo dinamico y motivador. Oportunidades de desarrollo profesional dentro de la organizacion. El equipo: Es una compania en plena expansion que apuesta por las personas y los valores. Contrato fijo discontinuo a jornada completa. Incorporacion inmediata.