Descripción del Puesto:
El objetivo principal de este puesto es realizar la gestión de productos, atender a los clientes y mantener las relaciones dentro del equipo.
Fuenciones Principales
Gestión de Productos:
* Realización de Pedidos
* Manténimiento y Conservación del Producto
* Control de Stock
Gestión Comercial y Atención al Cliente:
* Potenciar la decisión de compra del cliente mediante orientación adecuada y asesoramiento
* Transmitir información sobre el producto y su calidad
Gestión de Relaciones dentro del Equipo:
* Gerente - Jefe de Sección - Dependiente de Comercio
Gestión en Materia de Calidad Alimentaria y Seguridad y Salud:
* Control de Caducidades
* Limpieza de la Sección según Normativa Legal
* Uso Adecuado de los EPIs
Requisitos del Puesto:
Formación:
* Ciclo Formativo de Grado Medio o ESO
Experiencia:
* Mínimo 2 años en el Puesto Requerido
Conocimientos:
* Conocimiento de Paquete Office
Otros Requisitos:
* Manejo de Herramientas y Utillajes Fundamentales de la Sección
* Amplios Conocimientos sobre el Producto y Habilidad para Trabajar con Él
Competencias:
* Identidad Corporativa
* Orientación al Cliente
* Trabajo en Equipo
* Organización, Rigor y Calidad
* Orientación a Resultados
* Competencia Digital