Para un proyecto de referencia en un enclave único, buscamos un profesional orientado al cliente, habituado a servicios cercanos y ambientes cosmopolitas.
Como máximo responsable, su misión será gestionar los recursos y diferentes espacios del área de restauración, como también dirigir el equipo a cargo. Trabajamos un gran número de eventos.
Actualmente estamos seleccionando jefe/a DE COCINA con experiencia mínima de 5 años demostrable, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía. Se busca un profesional creativo, resolutivo, con experiencia en gestión de equipos de cocina, amplia base gastronómica, motivado y organizado, con capacidad de liderazgo y gestión.
Le ofrecemos un lugar donde desarrollarse y crecer profesionalmente con un buen ambiente de trabajo.
Funciones principales:
1. Gestionar los diferentes espacios de restauración manteniendo los estándares de calidad del servicio, instalaciones y costes.
2. Implementar los procedimientos para lograr una mayor calidad y satisfacción del cliente.
3. Dirigir y coordinar todos los recursos relacionados con el establecimiento.
4. Formar al personal a cargo en un servicio cuidado, cercano y orientado a la presentación de platos y sugerencias.
5. Gestionar los cuadrantes horarios y control de vacaciones.
6. Controlar la cuenta de resultados, inventarios, stocks, material y equipamiento.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 5 años en restauración.
2. Experiencia en gestión de eventos.
3. Habituado al uso de reportes tecnológicos.
4. Capacidad de resolución y buenas habilidades comunicativas.
5. Habituado a trabajar simultáneamente con diferentes departamentos y/o áreas de gestión.
Condiciones:
1. Incorporación inmediata.
2. Desarrollo y crecimiento en un ambiente laboral estable.
3. Contrato indefinido previo periodo de prueba.
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