En Iberostar estamos buscando incorporar a un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina para para unirse a nuestro equipo de cocina en nuestra nueva apertura Iberostar Selection Es Trenc 5* .
Hotel completamente renovado este año en el que todas las habitaciones miran al mar con una oferta gastronómica tan especial como su idílico entorno.
Un equipo nuevo que se encargará de ofrecer una experiencia que supere las expectativas de nuestros clientes en nuestro buffet con cocina consciente y variada, así como en el restaurante a la carta Salivent, de estilo mediterráneo, donde se ofrecerán recetas locales, con verduras, pescados y mariscos de temporada y de origen responsable.
Si esto te resulta interesante… puede que este sea tu sitio.
Antes de saber más sobre la posición, creemos que es importante que sepas un poco sobre Iberostar Group:
* Somos una empresa 100% familiar (Concretamente, una familia de más de 30.000 empleados/as).
* Tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en Palma de Mallorca.
* Nuestros valores son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones van acorde a ellos. (Pasión, Responsabilidad, Transparencia, Creatividad y Humildad).
* Somos pioneros en turismo responsable (Revisa nuestro movimiento Wave of Change para saber más).
¿Cómo sería tu día a día?
* Establecer el menú/platos a preparar por parte de los cocineros/as y el resto de plantilla.
* Diseñar platos y participar en su elaboración.
* Supervisión del desempeño del personal e identificación del talento interno.
* Formar y dar soporte al equipo para que conozcan los procedimientos, sistemas y fichas técnicas del departamento.
* Control de la asistencia, turnos y descansos del personal, garantizando un servicio de calidad en base a ocupación del hotel y previsión de cubiertos.
* Colaborar en la gestión de compras y gestión de costes.
* Junto al Chef identifica y da seguimiento a las necesidades de mantenimiento correctivo y preventivo de la cocina y su maquinaria.
* Participación activa en los briefings del hotel y del equipo.
* Identifica puntos fuertes y débiles para sugerir mejoras en el servicio que se adapten a las necesidades de los huéspedes.
¿Quién es la persona ideal para este puesto?
Buscamos una persona con ganas de aprender, crecer y trabajar en equipo. Tu motivación y compromiso serán claves.
Además necesitamos que aportes:
● Experiencia mínima de al menos 2-3 años como 2º Jefe/a de Cocina en Hotel 4* o superior.
● Formación profesional vinculada al puesto.
● Habilidades para gestionar personal a cargo.
● Habilidades de trabajo en equipo.
● Hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo.
¿Qué podemos ofrecerte?
- Trabajar en un entorno inspirador que apuesta por las personas, los valores y un modelo de turismo responsable.
- Beneficios de empresa: descuentos en todos nuestros hoteles y en otros servicios y productos como seguro de salud, viajes, ocio y mucho más; ser miembro de la Comunidad Iberostar Vitality (nuestro programa de empresa saludable y de bienestar para el empleado).
- Oportunidad de progresión dentro de la compañía: variedad de oportunidades y proyectos que te permitirán desarrollar tu potencial y crecer profesionalmente todos los días, además de poder acceder a nuestro Campus Elearning desde tu primer día.
¿Te suena retador? Inscríbete y estaremos encantados de ampliarte más información. Súmate al equipo.
#WeAreIberostar.