Funciones: Ayudar en la elaboraci n de los platos (comida y cena) para los residentes (70 comensales aproximadamente).
Limpieza de utensilios equipos de cocina y lugar de trabajo.
Conservaci n de productos.
Control del stock de los alimentos.
Orden y almacenaje de los alimentos.
Requiere veh culo propio
Ocupaciones solicitadas
* COCINEROS
* PREPARADORES DE PRECOCINADOS Y COCINADOS
* Ayudantes de cocina
Nota: Ha de cumplirse alguno de estos requisitos
Requisitos
Carnets profesionales
* MANIPULADOR DE ALIMENTOS
Nota: Ha de cumplirse este requisito
Otros requerimientos
Habilidades
Comunicaci n efectiva responsabilidad y compromiso trabajo en equipo adaptabilidad ante imprevistos capacidad de aprendizaje.
Inform tica
Nivel muy b sico
Ventajas
De lunes a jueves comer a en la entidad con las personas usuarias y otros profesionales terap uticos.
Se favorece la promoci n interna / mejora condiciones
Se apuesta por la formaci n
Se compensa la antig edad mediante d as libres
A los 3 a os en la entidad se aplica complemento salarial nico de experiencia que var a en funci n del grupoprofesional
23 d as laborales de vacaciones
2 d as de asuntos propios al a o
Se apuesta por la estabilidad en el empleo
Posibilidad de flexibilidad horaria ajustada y dependiente del programa/servicio
Se ofrece almuerzo/merienda saludable (fruta) al personal
Carnets profesionales MANIPULADOR DE ALIMENTOS Nota: Ha de cumplirse este requisito Otros requerimientos Habilidades Comunicaci n efectiva, responsabilidad y compromiso, trabajo en equipo, adaptabilidad ante imprevistos, capacidad de aprendizaje. Inform tica Nivel muy b sico