TÉCNICO/A CALIDAD (H/M/X)
¿Estás buscando trabajo? ¡Esta puede ser tu oportunidad!
Empresa ubicada en el Baix Ebre / Montsià precisa incorporar a TÉCNICO/A CALIDAD (H/M/X). Empresa dedicada a la agricultura de exportación.
OBJETIVO PRINCIPAL:
1. Garantizar una calidad y conformidad constantes dentro de la empresa, en particular con los clientes y con respecto a sus normas QAS definidas.
2. Trabajar con el departamento de compras y con los proveedores para garantizar que se dispone de materias primas de la mejor calidad en todo momento.
REQUISITOS:
1. Experiencia en HACCP.
2. Experiencia en Global gap (se valorarán otras acreditaciones).
3. Formación en higiene alimentaria.
4. Permiso de conducir.
5. Inglés.
6. Conocimientos informáticos, incluidos Microsoft Word, Excel y una serie de sistemas de bases de datos a medida (IFS, Produce Manager).
7. Capacidad para trabajar con un equipo interfuncional e influir en colegas de otros departamentos.
8. Resolución de problemas, organización, trabajo en equipo, autonomía.
9. Tener motivación, ganas de aprender, crecer y desarrollarse.
PRINCIPALES FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:
1. Garantizar que todas las materias primas, los procesos asociados y los productos acabados cumplen plenamente las expectativas de la empresa y de los clientes.
2. Garantizar que las materias primas se cultiven y manipulen de forma que se minimice la contaminación por objetos extraños/insectos y el deterioro posterior a la cosecha.
3. Facilitar una estrecha relación entre los departamentos técnicos, compras, cultivo y la cadena de suministro para minimizar los problemas de suministro y calidad y promover una cultura de garantía de calidad y mejora continua en toda la empresa.
4. Garantizar que los problemas de calidad se abordan y comunican adecuadamente.
5. Realizar visitas técnicas a las explotaciones cuando sea necesario.
6. Garantizar el mantenimiento de las normas de control de plagas e higiene mediante visitas y auditorías.
7. Mejorar e impulsar las normas de calidad dentro de la empresa y como herramienta de comunicación con los proveedores.
8. Garantizar que las pruebas de plaguicidas, microbiológicas y otras necesarias se realicen según el calendario y se envíen a tiempo.
9. Proporcionar información estructurada y detallada para las visitas y eventos de los clientes, según sea necesario, y gestionar las acciones derivadas para que se comuniquen a los departamentos pertinentes.
10. Informar a la dirección de todas las cuestiones técnicas o de cumplimiento pertinentes.
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