Descripción:
- ¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Estamos buscando al mejor cocinero/a para sustituir vacaciones del personal del 15 de junio al 15 de julio, a tiempo completo (40 horas semanales), en uno de nuestros centros cliente ubicados en Chapela - Redondela - Pontevedra.
Ofrecemos:
1. Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal.
2. Horario de 08:00 a 16:00h.
3. Contrato temporal de 1 mes (del 15 de junio al 15 de julio) para cubrir vacaciones del personal.
4. Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
Funciones:
1. Gestión del centro.
2. Elaboración del menú del centro.
3. Realizar inventarios y pedidos.
4. Llevar el control de la caja diaria, control de bancos, control de mercancías.
5. Recepción de mercancías.
Requisitos:
- Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
- Indispensable poder trabajar del 15 de junio al 15 de julio en el horario mencionado (de 8 a 16h).
Si eres una persona apasionada por la cocina, con habilidades demostradas en la restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.
¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo excepcional!
No pierdas la oportunidad de trabajar con una empresa reconocida a nivel nacional e internacional, y dejar tu huella en la alta gastronomía de la restauración colectiva.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum
- ¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud!
¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!
Requisitos:
Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo, la elaboración de menús y la gestión de centros.
Se valora disponer de 2 años de experiencia en funciones similares.
Cubrir vacaciones del personal. #J-18808-Ljbffr