Somos Persio, un estudio integral de Recursos Humanos que gestiona a los mejores restaurantes del corazón de Madrid.
¿Quieres dar un salto en tu carrera profesional y liderar una cocina? ¡Entonces esta es tu oportunidad! Uno de nuestros clientes está en búsqueda de un/a Jefe/a de Cocina para la zona norte (Valdebebas). Es para un grupo de restaurantes que combina el sabor y la hospitalidad para ofrecer la excelencia en su servicio.
Funciones:
1. Diseñar y coordinar propuestas gastronómicas innovadoras.
2. Gestionar proveedores y optimizar costos operativos.
3. Organizar horarios y supervisar al equipo de cocina.
4. Garantizar el cumplimiento de normativas sanitarias.
5. Crear y evaluar nuevas recetas para el menú.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 2 años como Jefe/a de Cocina o puesto similar.
2. Habilidad para liderar y organizar equipos de trabajo.
3. Pasión por la gastronomía e innovación culinaria.
4. Disponibilidad para trabajar en turnos partidos.
¿Qué te ofrecemos?
1. Contrato indefinido y estabilidad laboral: 40 horas semanales en un grupo de restauración en constante crecimiento.
2. Salario competitivo acorde a la experiencia.
3. Propinas adicionales, porque reconocemos tu esfuerzo en cada servicio.
4. Plan de carrera y promoción interna, queremos verte crecer con nosotros.
Si buscas un reto profesional donde desarrollar tu talento y creatividad, ¡este es tu momento!#J-18808-Ljbffr