Técnico/a de Calidad Operacional y Sistemas
">
¿Te apasiona el mundo de la restauración y la alimentación saludable?
Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, se encuentra ampliando su equipo.
Buscamos un/a técnico de calidad operacional para la zona de Madrid, Castilla León y Extremadura que dé soporte en el área de calidad operacional de la compañía.
Funciones:
* Auditorías de seguridad alimentaria y visitas a centros de restauración colectiva en Madrid, Castilla León y Extremadura y otras zonas.
* Preparación y defensa de ISO 22000 en algunos centros de la Compañia.
* Toma de datos y elaboración de sistemas APPCC.
* Gestión de incidencias y planes de acción ante no conformidades en centros.
* Elaboración de informes de no conformidades.
* Soporte de seguridad alimentaria para las operaciones de la Compañia.
Prestaciones:
* Salario por convenio + variable en función de los objetivos a partir del primer año.
* Incorporación inmediata para cubrir baja laboral e incorporación como técnico titular en un futuro.
* Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, descuentos por ser de Serunion, política de teletrabajo (2 días desde casa), flexibilidad horaria y mucho más.
* Plan de formación y desarrollo de carrera.
Requisitos mínimos:
* Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o grado/Master relacionado con la seguridad alimentaria.
* Formación en ISO 22000, ISO 9001 e ISO 14001.
* Experiencia de 3 años en puesto similar.
* Deseable experiencia de 2 años en puesto similar.
* Carnet de conducir y coche propio.
Competencias transversales:
* Habilidades de comunicación verbal y escrita.
* Capacidad de gestión de un alto volumen de registros y con timings específicos.
* Adaptabilidad/Flexibilidad.
* Trabajo en equipo.