En Mac Hotels nuestro principal valor son las personas, valorando muy positivamente la actitud y la iniciativa. Ofrecemos las herramientas necesarias para que las personas puedan desarrollarse y obtener el éxito profesional deseado:
* Atraemos y gestionamos el talento, para ello hemos mejorado el proceso de selección en todas sus fases.
* Realizamos un proceso de acogida al inicio, cada persona conoce todo lo referente a su puesto.
* Tutorización los primeros días de la incorporación.
* Formación colectiva e individual Interna y Externa.
* Planes de carrera.
* Promociones Internas.
* Comunicación (portal del empleado).
Si te identificas como una persona proactiva (si siempre te marcas objetivos y metas, tienes actitud mental positiva, te motiva motivar a los demás y siempre estás en continuo aprendizaje…) y quieres formar parte del equipo Mac, envíanos tu CV.
Descripción de la oferta
Buscamos jefes/as de partida para nuestro resort 3* en Port de Alcúdia con más de 1024 habitaciones: Club Mac. Si quieres desarrollarte profesionalmente, ¡te estamos esperando!
Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.
Tu día a día...
* Colaboración en la asignación de turnos y tareas del personal a su cargo.
* Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.
* Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.
* Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido.
* Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.
* Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.
* Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes.
* Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.
* Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos.
* Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.
* Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.
* Atención al cliente.
¿Qué ofrecemos?
* Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
* Trabajar en una compañía estable y reconocida.
* Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia.
* Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
* Incorporación en Abril 2024 y contrato fijo discontinuo.
¿Qué esperamos de ti?
Estudios mínimos: FP superior de Dirección de Cocina.
Estudios adicionales: Primeros Auxilios.
Idiomas: Nivel medio de inglés.
Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet.
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.
Experiencia laboral: 1 – 3 años en puesto similar.
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir.
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