En Seaside Collection buscamos talento para nuestras cocinas. Precisamos incorporar a nuestra plantilla un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina para uno de nuestros hoteles 5 estrellas del sur de Gran Canaria.
Entre otras, las funciones a realizar son:
- Sustitución del Jefe/a de Cocina, realizando todas las actividades diarias que el puesto conlleva, y colaboración directa y apoyo a las necesidades del mismo en la actividad organizativa del departamento.
- Realización de manera cualificada de funciones de organización, control y supervisión de todas las tareas diarias del departamento.
- Coordinación del personal y diseño de los cuadrantes de organización de su departamento.
- Diseño, modificación y adaptación de nuevos platos y menús. Preparación y diseño de platos para huéspedes con necesidades alimentarias especiales.
- Realización de inventarios y controles de materiales, mercancías, etc.., de uso en su departamento.
- Supervisión y control del mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
- Gestión de conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materiales recibidos. Compras según el mercado.
- Control del HPPC, planificación y control para inspecciones de sanidad, calidad, ISO, entre otros organismos.
REQUISITOS:
- Experiencia demostrable en el puesto entre 3 y 5 años.
- Conocimiento y dominio de las técnicas de cocina y pastelería.
- Flexibilidad de trabajar turnos.
- Conocimiento de gestión de equipos.
- Dominio de la mise-en-place y capacidad organizativa para gestionar orden de prioridades.
SE OFRECE:
- Incorporación en puesto vacante.
- Desarrollo profesional.
- Buen ambiente de trabajo.