Empresas: AC Hotels by Marriott Autograph Collection es una marca de lujo de Marriott que reune hoteles unicos e independientes, cada uno con diseno y personalidad propios. Ofrece experiencias exclusivas y autenticas, combinando el caracter distintivo de cada hotel con los beneficios globales de Marriott Bonvoy. Principales funciones Responsable de la activacion de los diferentes outlets del hotel. Dimensionamiento de plantillas para los diferentes servicios del hotel. Mantenerse al corriente de las nuevas tendencias gastronomicas. Uso y mantenimiento del sistema de gestion de F&B. Participacion en desarrollo de la oferta gastronomica, alineado con la estrategia de F&B de la compania. Cumplimiento de los objetivos marcados por la compania: Servicio, Calidad. Se valorara positivamente la experiencia previa en restaurantes gastronomicos y hoteles de 5. Alto conocimiento de ingles, al mismo tiempo que se valora positivamente el conocimiento de otros idiomas. Coordinacion del equipo de sala en los diferentes momentos del servicio. Responsable de la presentacion de la oferta, ofreciendo sugerencias y aclarando las posibles dudas de los clientes en relacion al menu. Mantener comunicacion con la cocina con respecto al menu, el tiempo de espera, la necesidad de reelaborar platos y la disponibilidad de productos. Seguir el ciclo horario en todas las comidas. Servicio de platos y bebidas a los clientes en los diferentes outlets del hotel. Mantener limpias las areas de trabajo durante todo el dia. Notificar otros requisitos a la cocina (alergias, dietas y peticiones especiales). Revisar la limpieza y presentacion de todos los platos, fuentes, vasos, copas y cubiertos antes de su uso. Vigilar y mantener el orden y la limpieza de todas las mesas ocupadas, incluyendo la retirada de platos y la limpieza del mantel. Mantener comunicacion con los miembros del equipo y con otros empleados. Encargarse de que el personal trabaje como un equipo para ofrecer un servicio optimo. Colaborar con la direccion en actividades de contratacion, formacion, planificacion, evaluacion, asesoramiento, control y motivacion de empleados, actuando como modelo a imitar. Seguir todas las politicas y procedimientos de la Compania en materia de seguridad; notificar problemas de mantenimiento, riesgos de seguridad, accidentes o lesiones; recibir formacion sobre seguridad y obtener las certificaciones correspondientes. Requisitos Formacion en Hosteleria. Al menos 1 ano de experiencia desempenando funciones similares. Imprescindible nivel alto de Ingles. Se valoraran conocimientos en cocteleria. Informatica nivel usuario. Se valoraran conocimientos y/o experiencia en el manejo de Micros. Orientacion al cliente, atencion al detalle, iniciativa y trabajo en equipo. Disponibilidad para Incorporacion Inmediata. #J 18808 Ljbffr