Seleccionamos para GRUPO HOSTELERO ASTURIANO TIERRA ASTUR_CRIVENCAR, con más de 400 colaboradores, un DIRECTOR-SUPERVISOR DE RESTAURANTES_SIDRERIAS PARA ASTURIAS.
MISIÓN:
Supervisar el cumplimiento de los procesos operativos, procesos de gestión, protocolos y métodos de trabajo, y el cumplimiento de las reglas de higiene y salubridad en los todos los Restaurantes del Grupo Hostelero, con el objetivo de dar una alta calidad al cliente, trabajando y colaborando estrechamente con el Director de Sala y Atención al Cliente y el Director de Cocina, y reportará a la Dirección General.
FUNCIONES PRINCIPALES:
*Supervisar de manera directa la operativa diaria que se lleve a cabo en los restaurantes, velando por el cumplimiento de los procesos, sistemas, protocolos existentes dentro del Grupo Hostelero.
*Proponer mejoras en los procesos y sistemas existentes, al Comité de Dirección.
*Deberá estar dispuesto, en todo momento, a realizar todas las funciones o tareas que supervisa, garantizando el cumplimiento de lo programado y planificado.
*Supervisar la buena imagen y la apariencia general de los restaurantes, así como de las tiendas allí ubicadas.
*Supervisar el orden y limpieza de los Restaurantes del Grupo, velar por el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y manipulación alimentos.
*Apoyándose en Dirección de RRHH, los Directores de Sala y de Cocina del Grupo, deberá realizar la selección de personal, la acogida, la formación, el desarrollo y la promoción interna.
*Con la participación activa y ayuda de los Encargados y Mandos de cada Restaurante, deberá buscar siempre la mejora y el desarrollo del personal de forma continua; corrigiendo las debilidades mediante la formación y potenciando las fortalezas del personal.
*Realizar reuniones y rutinas de Breafings diarios con los equipos de cada restaurante, donde se tratará, toda la información relevante.
*Supervisar y planificar cuadrantes, turnos y horarios de trabajo de la plantilla, conjuntamente con Encargados y Mandos de cada Restaurante.
*Asegurarse de la rigurosa recepción de mercaderías, así como, de la adecuada planificación y gestión del inventario y el control del stock de los productos por parte de los Encargados y Mandos de cada Restaurante.
*Gestionará y liderará a los Encargados y Mandos de cada Restaurante, en relación a las funciones descritas, y en estrecha colaboración con el director de sala y Atención al Cliente y el Director de Cocina, con el objetivo de motivar y desarrollar a dichos Encargados y Mandos Intermedios, creando hábitos de planificación y programación en los mandos.
PERFIL:
*Profesional con experiencia al menos de 5 años en gestión restauración y hostelería.
*Destacadas capacidades de comunicación y negociación y con importante capacidad de persuasión, resolución de problemas y toma de decisiones.
*Persona comprometida con la empresa y con disponibilidad horaria.
*Destacadas capacidades de motivación y trabajo en equipo.
*Se valorará un Licenciado en ADE, Empresariales, Hotelería,
Hostelería y Turismo, u otras carreas afines
*Deberá ser un profesional con alto grado de organización y planificación, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de varios centros de trabajo, y comprometido con la mejora continua.
*Se valorará experiencia en franquicias, grupos de restauración
*Se valoran conocimientos en el sector de la alimentación, y conocimientos de cocina.
CONDICIONES DE CONTRATACIÓN:
Las condiciones generales de contratación serán:
*Residencia o posibilidad de trasladarse a Asturias
*Contrato indefinido, y desarrollo profesional y plan de carrera dentro de un Grupo Consolidado.
*Condiciones económicas negociables en función del perfil aportado.