Empresas: AR Hotels & Resorts
Te apasiona el mundo de la gastronomía? Buscas una empresa sólida en la que desarrollarte? Trabaja con AR HOTELS & RESORTS y da ese salto profesional que estabas esperando. Actualmente tenemos vacante como Jefe de Partida (Caliente) para nuestro hotel Diamante Beach 4* Superior. Re-aperturamos sus puertas tras una gran reforma con la que aseguramos experiencias únicas, nuevos conceptos gastronómicos y un servicio de calidad siempre al nivel de la excelencia. Quieres saber más? Te contamos las principales funciones del puesto: - Organizar, dirigir y coordinar el personal a su cargo, estableciendo el reparto de tareas de la partida. - Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. - Formación y desarrollo del resto del equipo de cocina de la partida a cargo. - Colaborar junto al 2º de cocina en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. En la gestión de costes e inventarios. - Organizar el montaje, servicio y desmontaje de buffet. - Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. - Cumplimiento de las normas del Sistema APPCC, seguimiento de incidencias y normas de higiene en las cocinas. - Cumplimiento de las normas de PRL y correcta utilización de equipos de protección (EPI´s). - Llevar a cabo la correcta manipulación y etiquetado de alimentos. - Apoyar en otras funciones propias del departamento según necesidades. Qué te ofrecemos? - Contrato indefinido a jornada completa. - Salario competitivo. - Desarrollo profesional en empresa sólida y de gran recorrido en el sector, en fase de crecimiento. - Proyecto de reapertura. - Formación interna de la mano de Chefs de reconocido prestigio. - Descuentos en todos los servicios de AR HOTELS con tu Unipeople de empleado. - Descuentos en servicios externos en los que AR HOTELS tiene beneficios para empleados.
Requisitos : Qué necesitamos de ti? - Formación profesional grado medio o superior en Cocina / Hostelería y/o otras afines. - Inglés nivel intermedio. Deseable. - Experiencia en el puesto de 3 a 5 años en Buffet de hoteles 4* o superior. - Perfil dinámico. Pasión por la gastronomía. Afán de superación y mejora continua. - Gestión de equipos- liderazgo. - Conocimientos de APPCC.