Cocinero/A Y/O Auxiliar De Cocina - [L719]
Descripción del empleo
Requisitos Mínimos:
* Estar en posesión del carnet de manipulador de alimentos.
* Valorable experiencia acreditada en el sector de cocina en comedores colectivos.
* Capacidad de trabajo en equipo.
* Tener el certificado de ausencia de antecedentes penales de naturaleza sexual que acredite el trabajo con menores.
Requisitos Deseados:
* Buenas habilidades sociales.
* Capacidad de aprendizaje.
* Capacidad organizativa.
Puesto de Trabajo:
* Organización y distribución de todo el personal adscrito a la cocina.
* Elaboración y codimentación de las comidas, con supervisión del menú y régimen de alimentación establecido.
* Realización de tareas propias que conllevan las comidas, como también en la elaboración de menús y compras.
* Colaborar en la higiene y limpieza de las diferentes áreas de la cocina.
Tipo de contrato: Interinidad
Jornada: Completa
Horario Laboral: 37.5 horas semanales
Estudios Mínimos: ESO o EGB - ETP I
Condiciones: Se llevarán a cabo tareas de cocina, limpieza y lavandería. Retribución salarial según convenio.
#J-18808-Ljbffr