Empresas: Meliá Hotels International. En el Hotel Gran Melia Palacio de los Duques, palacio del siglo XIX convertido en hotel en pleno corazón de Madrid, entre la Plaza de Oriente y la Gran Vía y perteneciente a Leading Hotels of the World, necesitamos incorporar un/a Restaurant Supervisor (Jefe de Sector). Tendrás como MISIÓN ser responsable de restaurantes/banquetes de un área o una franja horaria.
FUNCIONES: Gestionar el costo asignado a su departamento.
Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo.
Up-selling.
Facilitar todo lo relacionado a estado de sus menús, cartas de licores, cartas de vinos, promociones de su departamento, etc.
Responsabilizarse de la operativa durante los Banquetes y/o Restaurante.
Gestionar el equipo a su cargo en la prestación de cada servicio, controlando las tareas a desarrollar por el equipo de camareros/as.
Supervisar y dirigir de manera efectiva las operaciones del restaurante, garantizando que se cumplan los estándares de calidad y servicio del hotel.
REQUISITOS: Formación acorde con el puesto.
Inglés Avanzado.
Un tercer idioma será altamente valorable.
Conocimiento de las últimas tendencias en sala.
Conocimientos de REVO y manejo de TPV.
Capacidad de trabajo en equipo, orientación al servicio.
Experiencia mínima de 1 año en hoteles de 4 o 5 estrellas.
#J-18808-Ljbffr