Descripción :
Buscamos a un/a cocinero/a avanzado para incorporarse a nuestro equipo, en importante centro.
Funciones
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
3. Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas.
4. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
5. Gestionar tareas administrativas de ayuda al JC en inventarios en cierre de mes.
Ofrecemos
1. Jornada: 35 h/semanales.
2. Horario: L a D, con turnos rotatorios.
3. Contrato: Eventual con posibilidad de incorporación.
Requisitos
1. Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
2. Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
3. Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares.
4. Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
#J-18808-Ljbffr