“El mundo es tuyo con Meliá”
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
* My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
* My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Siéntete orgulloso/a de pertenecer a Meliá, ¡nosotros/as lo estamos de ti!
Paradisus Gran Canaria, impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local. Este alojamiento en Gran Canaria es un “Destination Inclusive Luxury Resort”, un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.
Misión del puesto:
Buscamos un Sous Chef apasionado por la gastronomía y la excelencia culinaria, que asista al Chef Ejecutivo en la gestión de la cocina, asegurando altos estándares de calidad, creatividad e innovación en cada plato.
¿Qué tendrás que hacer?
* Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús.
* Supervisar y coordinar al equipo de cocina para garantizar eficiencia y calidad.
* Controlar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad alimentaria y procedimientos internos.
* Gestionar los pedidos, control de inventarios y optimización de costes.
* Asegurar la presentación impecable y el sabor excepcional de cada plato.
* Capacitar y motivar al equipo para el desarrollo de talento culinario.
* Mantenerse actualizado con tendencias gastronómicas y proponer nuevas creaciones.
¿Qué buscamos?
* Experiencia previa como Sous Chef en hoteles de lujo o restaurantes de alto nivel.
* Conocimiento avanzado de técnicas culinarias y gestión de cocina.
* Habilidad para liderar equipos en entornos dinámicos y de alta exigencia.
* Capacidad de organización, resolución de problemas y atención al detalle.
* Pasión por la innovación y la excelencia gastronómica.
* Nivel alto de español e inglés (otros idiomas valorables).
Si tienes un espíritu creativo, liderazgo y amor por la gastronomía, ¡queremos conocerte!
En Meliá todos somos VIP
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP. #J-18808-Ljbffr