Empresa consolidada y de larga trayectoria y busca sumar al equipo cocineros/as de producción que estén habituados a trabajar con un volumen superior a 150 comensales por servicio. Buscamos cocineros/as acostumbrados a trabajar con buena materia prima que quieran desarrollarse en una empresa estable.Las tareas a realizar son:Realizar la mise en place y las producciones antes del servicio.Elaborar la oferta gastronómica.Rotar por las diferentes partidas de la cocina, dependiendo de la carga de trabajo.Participar en el control de stock y en la realización de pedidos.Control de APPCC y Fichas Técnicas.Requisitos:Experiencia mínima de 2 años trabajando como cocinero/a en cocinas de producción, cocinas centrales o colectividades.Experiencia rotando por las distintas partidas de la cocina.Experiencia en cocina tradicional.Experiencia trabajando con la siguiente maquinaria: Roner, Abatidor y Envasadora al Vacío entre otros.Experiencia controlando APPCC y elaborando Fichas Técnicas.Condiciones:Incorporación inmediata a una empresa consolidada.Jornada de 30 horas con turno intensivo de mañana hasta las 16:00h.Salario 1.100€ netos/mensuales (15.000€ brutos/anuales)Posibilidad de proyección y aprendizaje continuo