H10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe/a de Cocina en uno de nuestros hoteles en Tenerife;
Las funciones a desarrollar serán:
1. Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
2. Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina.
3. Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
4. Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
5. Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.
6. Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
7. Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.
8. Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario.
9. Atención al cliente.
10. Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
11. Idiomas: Nivel medio de inglés. Nivel medio de ofimática e internet.
12. Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina.
13. Control de costes y gestión de los recursos disponibles de manera eficiente.
14. Gestión de la plantilla, formar, motivar y desarrollar las habilidades y aptitudes de su equipo.
15. Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente.
Requisitos mínimos:
1. Formación en Cocina (Mínimo Técnico Superior). Valorable formación adicional.
2. Dominio de cocina internacional (hindú, mexicana, asiática, inglesa etc.)
3. Experiencia demostrable en todas las partidas que forman la cocina de un hotel.
4. Experiencia demostrable como 2º jefe/a de cocina.
5. Experiencia en gestión de equipos (valorable formación)
6. Idiomas: Inglés (nivel alto hablado). Valorable alemán y otros idiomas.
7. Carnet de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de Alimentos y alérgenos.
8. Optimista, amable, empático/a y proactivo/a.
9. Dotes de mando.
10. Pasión por la cocina.
11. Disponibilidad y flexibilidad.
12. Capacidad de trabajar bajo presión.
13. Orientación al cliente Externo e Intern.
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