Camarero Camarera Comedor (NOCHEVIEJA) - A491
Descripción del empleo
- Tipo de contrato: Fijo-Discontinuo
- Modalidad: Presencial
- Sector: Hostelería
- Localidad: Bilbao
- Provincia: Vizcaya
- Especialidad: Hostelería
- Subespecialidad: Horeco
¿Tienes al menos 6 meses de experiencia como camarero en eventos o restaurante a la carta? ¿Tienes disponibilidad para trabajar durante el 31 de diciembre en horario de cenas? ¡Esta es tu oferta!
Importantes cadenas hoteleras ubicadas en Bilbao.
Tus Funciones
* Seguir las indicaciones del hotel.
* Preparar y servir bebidas en mesa con bandeja.
* Saber llevar 3 platos sin bandeja.
* Atender comandas.
* Recepcionar clientes.
* Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para ofrecer un servicio de calidad al cliente.
* Limpieza y organización del comedor.
Requisitos del Puesto
* Formación: Sin estudios.
* Conocimientos: Bandeja, tareas propias del puesto de camarero.
* Experiencia: 1 año.
* Experiencia previa de al menos 6 meses como camarero/a en restaurante o eventos (bodas, cenas de empresa..) llevando al menos 3 platos a la vez sin bandeja.
* Manejar bandeja.
* Disponibilidad para trabajar el 31 de diciembre en horario de cena.
* Necesario uniformidad de camarero/a: Pantalón negro de pinza, zapato de vestir negro, camisa blanca/negra de manga larga.
* Imprescindible residir en la zona o alrededores (No se ofrece alojamiento).
* Ritmo de trabajo intenso: Tolerancia al estrés y muchas ganas.
* Compromiso, actitud e iniciativa.
Tus Beneficios
* Salario: 11,49 euros brutos hora + incentivo según hotel.
* Contrato para el día 31 de diciembre con la posibilidad de continuar como extra durante el año para los diferentes eventos que puedan realizar.
* Trabajar en un ambiente agradable y dinámico, con un equipo de profesionales muy competente y comprometido.
#J-18808-Ljbffr