Te apasiona la gastronomía y te motiva dejar huella en cada proyecto? En nuestro grupo en plena expansión, con varios restaurantes de estilos diversos, buscamos un / a Chef Ejecutivo / a con visión, talento y ganas de crecer junto a nosotros. Nuestro propósito es ofrecer experiencias inolvidables, tanto a nuestros clientes como a cada miembro del equipo.Un entorno dinámico, creativo y en constante evolución.La oportunidad de desarrollar tu carrera profesional y aportar tu visión en el diseño y supervisión del concepto gastronómico de cada restaurante.Posibilidad de crecimiento real dentro de un grupo consolidado.Salario competitivo y beneficios ajustados a tu talento y compromiso.Apoyo de un equipo de administración y gestión que te permitirá centrarte en lo que mejor sabes hacer.Tus funciones principales serán :Definición y revisión del concepto gastronómico de cada restaurante, así como la elaboración de cartas, escandallos y preparación de eventos especiales.Coordinación del equipo de cocina y sala para garantizar una experiencia gastronómica excepcional.Supervisión del funcionamiento diario de los restaurantes.Control del stock, inventarios y pedidos semanales y extraordinarios a los proveedores.Garantizar la calidad del servicio y los estándares de los alimentos.Formar y capacitar a los equipos en procedimientos operativos y sistemas de gestión de calidad.Participar en la selección y contratación del personal de cocina y sala.Planificar turnos, vacaciones y permisos con el apoyo del departamento de administración.Detectar necesidades de formación y liderar programas de desarrollo del equipo.Representar al Grupo en eventos y concursos gastronómicos locales, regionales y nacionales.Ser portavoz del grupo ante medios de comunicación en diferentes niveles.RequerimientosExperiencia probada en roles similares en la industria de la restauración.Conocimiento profundo de técnicas culinarias y gestión de cocina.Conocimiento del sector y medios de comunicación a nivel local, regional y deseablemente nacional.Formación mínima de Técnico Superior en Dirección de Cocina o en Servicios de Restauración.Habilidades excepcionales en relaciones interpersonales, liderazgo, gestión de personal y planificación.Mentalidad creativa y orientada a resultados.Título en Gastronomía, Ciencias de la Alimentación, o campos relacionados.Certificaciones en gestión de cocina o seguridad alimentaria serán valoradas.Muy valorada la formación en gestión de equipos.Competencias requeridas :Organización, atención al detalle y capacidad para manejar múltiples tareas a la vez.Comunicación eficaz y orientación al trabajo en equipo.Nivel avanzado en competencias digitales.Discreción y responsabilidad en el manejo de información sensible.Ganas de formar parte de un equipo directivo con un excelente ambiente de trabajo.#J-18808-Ljbffr