Cocinero/a Centro Hospitalario. Ref. SCCNR
Publicada el 28 de marzo de 2025
Ubicación: Toledo
Responsabilidades:
* Preparar y cocinar alimentos de acuerdo a las normas de calidad y seguridad alimentaria.
* Colaborar en la planificación de menús y control de inventarios.
* Mantener la limpieza y organización de la cocina y áreas de trabajo.
* Seguir las instrucciones del jefe de cocina y trabajar en equipo.
Requisitos:
* Experiencia previa como Cocinero/a de al menos 2 años.
* Capacidad para trabajar bajo presión y en horarios flexibles.
* Conocimientos en nutrición y dietética son una ventaja.
¿Puedes incorporarte inmediatamente? *
¿Tienes experiencia previa como Cocinero/a? *
Marcando esta casilla acepta los términos y condiciones.
Responsable: Serunion. Tratamos sus datos para la selección de personal durante dos años con el fin de cumplir con el principio de exactitud y actualización de datos.
#J-18808-Ljbffr