Empresas: Costa del Sol Glamping Village
FUNCIONES PRINCIPALES: Organizar la oferta gastronómica de nuestros distintos puntos de restauración junto con nuestro Chef. Gestionar y controlar cartas de alergénicos. Realiza los pedidos de aprovisionamiento para las distintas cocinas y controlar su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. Realiza el control de stocks. Control de recepción de mercaderías. Planifica las tareas del personal de cocina y supervisar su trabajo. Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y procedimientos necesarios para preparar y conservar alimentos. Preparación y presentación de elaboraciones básicas, platos de cocina elementales y productos de pastelería y repostería. Realiza los escandallos determinando las cantidades de las materias primas, su precio, y el coste final de cada ración. Supervisa el acabado de los platos y su presentación. Organiza la logística de entrada y salida de platos de sala. Vela por el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene laboral. Control y Mantenimiento de APPCC con Laboratorio Analítico externo.
Requisitos : COMPETENCIAS TÉCNICAS: Grado Superior en Dirección de Cocina o equivalente Carnet seguridad alimentaria y manipulación alimentos Formación en alergias e intolerancias alimentarias Prevención de riesgos laborales EXPERIENCIA PREVIA: 5 años en puesto similar. OTROS REQUISITOS: Flexibilidad horaria. Buena presencia. Resolutivo/a. Predisposición al trabajo.