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Responsabilidades
* Responsable del correcto servicio de la cocina.
* Se asegura que el servicio se lleve a cabo en el tiempo y forma estipulados por la empresa y que la calidad y frescor de los platos sea acorde.
* Cumplimiento de los objetivos estratégicos marcados por la compañía.
Competencias del Puesto
Desde la Perspectiva Económica
* Responsabilidad y enfoque en cumplir y mantener todos los indicadores clave de desempeño según lo descrito por la organización.
Desde la Perspectiva Operacional
* Capacidad de organización de tareas.
* Involucración y participación activa de labores de restaurante.
* Conocimiento de la normativa en cuanto a controles de sistemas de calidad ISO, PGH-APPCC.
* Perseguir las directrices operativas marcadas por propiedad y de la marca.
* Experiencia en cocina tradicional, creativa y de eventos en todos sus formatos.
* Conocimiento de nuevas técnicas de producción.
Desde la Perspectiva del Cliente
* Asegurar la excelencia en la experiencia de usuario.
Desde la Perspectiva Innovadora
* Investigar e implantar las nuevas tendencias que surjan en el sector.
* Investigar las mejores prácticas del sector para mantener las técnicas de impartición de formación actuales e innovadoras.
* Colaborar con el jefe de cocina para identificar nuevas oportunidades en el sector.
* Conocimientos de Ofimática, sobre todo primará conocimientos sobre Excel.
* Carnet de manipulador de alimentos.
* Comunicación asertiva y clara.
* Alta autonomía y determinación para el análisis y resolución de conflictos.
* Escucha activa.
* Iniciativa / proactividad.
* Capacidad de planificar y gestionar al equipo.
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