En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, estamos en la búsqueda de un/a jefe/a de cocina con experiencia demostrable, para integrar uno de nuestros restaurantes en Sevilla.
Como Jefe/a de cocina, aplicarás tus conocimientos culinarios en la planificación y elaboración de los menús. Es esencial que cumplas con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y que fomentes un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Responsabilidades principales:
1. Elaboración de partidas del menú.
2. Mantenimiento y control del uso de maquinaria, materiales y utensilios del departamento.
3. Limpieza y organización de menaje y áreas de cocina.
4. Gestión de pedidos y recepción de materia prima y albaranes.
5. Control de registros de APPCC.
Ofrecemos:
1. Horario: Turnos de lunes a viernes de mañana.
2. Jornada: horas semanales.
3. Contrato temporal de 3 meses y posterior incorporación indefinida.
4. Incorporación inmediata en una empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de un grupo internacional de gran relevancia.
5. Entorno dinámico y creativo.
6. Retribución según convenio de colectividades.
Requisitos mínimos:
1. Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración o técnico/a en Cocina.
2. Experiencia demostrable en el sector de la hostelería, colectividades o restauración.
3. Se valora contar con más de 2 años de experiencia en funciones similares.
4. Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
5. Trabajo en equipo.
6. Disponibilidad horaria.
7. Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr