En SO/ Sotogrande buscamos una persona como Jefe/a de Pastelería, que garantizará una producción de alimentos de pastelería. Supervisará las secciones respectivas asignadas y asistirá al chef ejecutivo en la creación de una satisfacción óptima del cliente proporcionando la más alta calidad de producción de pastelería.
Algunas de las responsabilidades serían:
1. Supervisar, coordinar y controlar la producción diaria de pastelería para todo el hotel.
2. Garantizar la correcta preparación y aplicación de los estándares de pastelería y de acuerdo con los estándares del hotel.
3. Supervisar y proporcionar asistencia práctica en la producción de pastelería.
4. Asistir al chef ejecutivo en la creación y aplicación de las normas y menú de pastelería para la operación culinaria.
5. Formar a su equipo y garantizar un entorno de trabajo agradable en todo momento.
6. Planificar y controlar el nível de existencias en toda el área de pastelería.
7. Aplicar y cumplir las normas de procedimientos, reglas y reglamentos del hotel.
8. Garantizar un funcionamiento limpio e higiénico del área de pastelería en todo momento.
9. Ayudar en la selección, formación y evaluación del equipo cuando sea necesario.
10. Ayuda en la planificación del menú según las instrucciones.
11. Ayuda a garantizar que se mantenga un menú preciso y actualizado.
Requisitos:
1. Previa experiência en un puesto similar. Experiência en Hoteles será valorado.
2. Formación en alimentación y bebidas y/o cualquier formación en gastronomía y especializada en Pastelería.
3. Nível de avanzado de español. Inglés será valorado.
#J-18808-Ljbffr