Empresas: Vincci Hoteles En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a JEFE/A DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Ciudad de Salamanca 4*, ubicado en el centro de la ciudad. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, companerismo y dinamismo. Entendemos la gestion y la promocion del talento como acciones clave para propiciar el exito en las estancias de nuestros clientes, transformandolas en experiencias unicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolucion en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansion a nuevos destinos turisticos. Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar dia a dia nuestros estandares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasion de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral TE ESTAMOS ESPERANDO! Cuales seran tus funciones? * Organizar el servicio para la preparacion de menus, platos y servicios. * Toma de datos para conocer el nivel de aceptacion de cada uno de los platos a traves del analisis de la demanda de cada plato. * Analizar la prevision de ocupacion y pension alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: Personal, material y equipo. * Ajustar turnos y cuadrantes del personal, en base a la realidad de cada dia/semana. * Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios. * Mantener la identificacion de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (A CC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos. * Realizar el listado de regularizacion de existencias entregandolo a economato. * Planificacion de menus y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptacion a la temporada. * Elaboracion de las recetas correspondientes a cada nuevo plato. * Elaboracion de la carta del Room Service. Requisitos : Que requisitos debes cumplir? * Modulo de Grado Superior de Restauracion. * Experiencia de mas de 3 anos en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios y pedidos, escandallos y disenos de cartas. * Experiencia gestionando, liderando personas y resolviendo conflictos. * Experiencia en el control y seguimiento del presupuesto de su area. * Conocimientos de Gestion de Residuos. * Trabajo en equipo. * Comunicacion. * Orientacion al cliente. * Orden y limpieza. * Capacidad numerica. * Liderazgo y capacidad de mando. * Resolucion de problemas.