Funciones y Responsabilidades:
Desarrollo de la cartera de grandes clientes HORECA (Mayoristas, cadenas Hoteleras y de Restauración Organizada y Social).
Negociación de contratos, precios, permanencia y consumos.
Asesoramiento al cliente para aumentar las ventas y cumplir objetivos.
Control y seguimiento del pago de clientes.
Evaluar y realizar análisis de la información de los clientes y de la competencia.
Diseñar planes estratégicos específicos para cada cliente.
Disponibilidad para viajar (visitas a clientes actuales y potenciales).
Experiencia:
De 1 a 2 años en puesto similar.
Habilidades para trabajar en equipo.
Habilidades en gestión con clientes.
Dotes comunicativos.
Capacidad de negociación.
Resolución de conflictos o problemas.
Informática:
Conocimientos ofimáticos: Excel, Word, PowerPoint, etc.
Competencias:
- Carácter Corporativo
- Innovación y Mejora Continua
- Facilidad para aprender y adaptarse
- Pensamiento analítico
- Trabajo en equipo
Conocimientos:
- Mercado Horeca
- Producto - Características
- Producto - Escandallos
- Elaboración de estrategias comerciales
- Plantillas de condiciones de clientes
- Producto - Familias
- Gestión comercial
- Gestión de facturas
- Análisis de clientes
- Acuerdos promocionales
- Planificación de visitas
- Gestión de devoluciones comerciales
- Fuerza de ventas (agentes autónomos o laborales).
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