En Palladium Hotel Menorca buscamos profesionales entusiastas, dinámicos y con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?
Forma parte de nuestro equipo en Alimentos y Bebidas como Maitre General.
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú…
Misión del puesto de trabajo:
Consistirá en ser el responsable de organizar y controlar el conjunto de actividades y recursos propios del departamento de restaurantes, con el fin de optimizar la gestión interna de los procesos del área y el rendimiento del equipo, asegurando, en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente.
Si eres un entusiasta y te apasiona un desafío de crecimiento, ¡esta es tu oportunidad!
Tus principales funciones serán:
1. Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas.
2. Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación, en ausencia del jefe/a de restauración o cuando delegue.
3. Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los niveles de stocks definidos y nivel de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa, en ausencia del jefe/a de restauración o cuando delegue.
4. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. De uso en el departamento de su responsabilidad.
5. Realizar los trabajos encomendados, con prontitud, diligencia y seguridad.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
1. Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
2. Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
3. Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
4. Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
1. Al menos tres o cuatro de experiencia en un puesto similar.
2. Diplomatura en Turismo/Restauración.
3. Inglés nivel avanzado.
4. Amplios conocimientos de sala y bar.
5. Experiencia en servicio 5* y GL.
6. Acostumbrado/a a grandes volúmenes de trabajo.
Otros requisitos (No imprescindibles):
1. Se valorarán 5 o más de experiencia en el puesto ofertado.
2. Se valorará un segundo idioma.
No lo dudes e inscríbete ya. ¡Te estamos esperando!#J-18808-Ljbffr