Empresas: Meliá Hotels International En el Hotel Innside Valdebebas necesitamos incorporar un/a Cocinero/a. Cuáles serán tus principales funciones? Participar con autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina. Preparar los platos para los que haya recibido oportuna formación. Mantener el orden y la organización de las cámara y refrigeradores de su área de actuación, para el correcto aprovechamiento de los productos. Verificar que cuenta con todo el equipo y productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejando adecuadamente los mismos para evitar desperdicio y mermas. Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan. Asegurar que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato. Cumplir con los criterios de APPCC establecidos por la compañía. Qué buscamos? Estudios en Cocina o similar. Experiencia previa en puesto similar de 2 año, preferiblemente en hoteles. Formación en manipulación de alimentos y alérgenos. Buena organización. Trabajo en equipo. Flexibilidad horaria (tunos de mañana o tarde con horario continuado). Disponibilidad para trabajar los fines de semana (libranzas rotativas). Turnos rotativos con disponibilidad de horario de mañana con entrada a las 5:30 y en turno de tarde salida a las 01:30. Requisitos :