Empresas: Best Hotels
Best Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona JEFE/A DE COCINA para Hotel Vacacional en la zona de Costa del Sol (Benalmádena).
Funciones a realizar:
1. Gestión, dirección y control de todas las áreas competentes.
2. Formación al personal en las diferentes partidas, siguiendo los estándares de la cadena.
3. Planificar el trabajo y los turnos del personal a su cargo, cuidando de la higiene, seguridad y uniformidad de este.
4. Supervisión y montaje de Buffets de forma creativa e innovadora, además de los productos de carta.
5. Revisar y controlar el buen uso de la materia prima y el material de cocina.
6. Seguimiento a las buenas prácticas de manipulación y de los controles de APPCC.
7. Velar por la limpieza, buen orden y condiciones higiénicas y de seguridad de las dependencias e instalaciones encomendadas, así como del menaje y utensilios.
8. Control y seguimiento de alérgenos y trazabilidad.
9. Asistencia a los clientes.
10. Poner en marcha planes de acción que tengan como objetivo mejoras de calidad, satisfacción del cliente, productividad o de costes, realizando un seguimiento de los mismos y reportando a su superior.
11. Potenciar y formar al 2º de Cocina en habilidades y liderazgo para su posible promoción.
Experiencia y Competencias:
1. Experiencia: al menos 3 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
2. Competencias técnicas: Formación específica de gastronomía, relacionada con técnicas de cocina, etc.
3. Conocimientos y experiencia culinaria para trabajar en todas las partidas de cocina.
4. Experiencia en servicios de buffet.
5. Capacidad para conceptualizar el buffet según tipología.
6. Habilidades en presentaciones, exposición y decoraciones de los diferentes espacios culinarios.
7. Competencias de diferenciación: Acostumbrado/a trabajar bajo presión.
8. Persona con mucha actitud, muy responsable, organizada, rápida, proactiva, positiva y resolutiva.
9. Capacidad de liderazgo, motivación y gestión de equipos.
10. Gusto por el trabajo en equipo y dotes formativos.
11. Flexibilidad horaria.
12. Amabilidad y buen trato con el cliente.
#J-18808-Ljbffr