Anunciado 2 de diciembre (Publicada de nuevo)
Seleccionamos 2ª/º Jefe/a de Cocina para el Gran Hotel Bali
Experiencia mínima: 2 años en Bufé.
Requisitos:
1. Referencias demostrables.
2. FORMACIÓN: (muy valorable)
* Formación general en cocina
* Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje)
* Formación general en hostelería
* Cocina regional, nacional e internacional
* Presentaciones de bufé
* Técnicas culinarias actuales
* Técnicas de servicio de banquetes
* Escandallos
* Gestión de alérgenos
* OFIMÁTICA: procesador de textos, hojas de cálculo
* IDIOMAS: inglés intermedio a VALORAR
Requisitos mínimos:
1. Titulación mínima: ESO/EGB
2. Experiencia: De 2 a 3 años
3. Categoría profesional: Mando Intermedio
4. Residencia: Provincia vacante
5. Experiencia mínima de 2 años en Bufé de gran volumen.
6. Experiencia en Banquetes
7. Acostumbrado a trabajar con plantillas de al menos 15 personas.
8. Referencias demostrables.
9. Carnet de manipulador de alimentos
#J-18808-Ljbffr