Psicóloga Organizacional | RRHH | Gestión de Talento | Senior Talent Adquisition | Sales & Marketing | Orientadora profesional
Nuestro cliente es una importante cadena hotelera especializada en el turismo de lujo situada en Menorca. Para reforzar su equipo, SELECTORIAL SERVICIOS RRHH selecciona: Jefe de Cocina.
Principales Funciones:
* Organizar las actividades del departamento siguiendo los protocolos del servicio.
* Analizar y supervisar la gestión económica del departamento.
* Desarrollar la oferta gastronómica según los criterios de la cadena.
* Gestión de la elaboración y puesta en práctica de procedimientos para controlar los peligros presentes en los alimentos.
* Liderar y gestionar equipos.
Requisitos:
* Experiencia previa mínima de 2 años en puestos similares.
* Ciclo formativo o educación universitaria relacionada con la Cocina.
* Experiencia previa en cocina a la carta, control de costes, ratios y presupuestos.
* Capacidad de adaptación a la cultura y sistemas de producción de la cadena.
* Dotes de liderazgo para desarrollar y formar equipos de trabajo.
* Manejo del Paquete Office.
Ofrecemos:
* Salario y condiciones competitivas.
* Posibilidades de alojamiento dentro del paquete retributivo.
* Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.
Chef de Cocina (H / M) Club Med Resort España o al extranjero
San Sebastián de los Reyes, Community of Madrid, Spain 1 month ago
#J-18808-Ljbffr