Como Técnico/a de I+D+i tu misión es planificar, coordinar y ejecutar el desarrollo de los nuevos productos y las modificaciones de los ya existentes, así como auditar los procesos de producción con el fin de asegurar que cumplen con los requerimientos de lo previamente diseñado. También, llevar a cabo pruebas y estudios sobre la mejora de los materiales.
Formación reglada y avanzada
* Formación en Licenciatura y/o Grado Universitario en Ingeniería, preferiblemente, relacionado con Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biotecnología, Biología, Química, Agroalimentaria o Química.
* Preferiblemente Máster en I+D+i enfocado en el sector de la alimentación.
Conocimientos, herramientas y ofimática
* Preferiblemente, conocimiento y dominio en SAP.
* Formación en seguridad alimentaria y en procedimientos internos.
* Conocimiento y experiencia en manejo de maquinaria industrial.
* Conocimiento sobre el sector de la alimentación.
* Conocimiento de herramientas de innovación.
#J-18808-Ljbffr