En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un/a camarero/a, con experiencia en el sector colectividades.
Funciones
Las principales funciones serán las siguientes:
1. Atención al cliente.
2. Atender comandas.
3. Preparar bebidas y servir comidas.
4. Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente.
5. Limpieza y organización.
Ofrecemos
1. Contrato estable, a jornada completa, 40 horas semanales.
2. Trabajo en turnos de mañanas de lunes a viernes, excepto periodo estival y navideño (de lunes a domingo turnos rotativos).
3. Salario de convenio más posible retribución variable.
4. Incorporación inmediata a empresa líder en restauración a nivel nacional y perteneciente a un grupo internacional de gran relevancia.
Requisitos mínimos
1. Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Medio.
2. Imprescindible mínimo 3 años de experiencia en sector hotelero.
3. Mínimo nivel B2 lengua inglesa.
4. Clara orientación y vocación hacia al cliente y a la gestión del detalle.
#J-18808-Ljbffr