Empresas: Hotel 4*
Se busca incorporar un/a Jefe de Cocina para un hotel 4* en Estepona. Las funciones a desempeñar serán las siguientes:
1. Llevar a cabo funciones de planificación, organización y supervisión de todas las actividades del departamento de cocina de forma cualificada.
2. Coordinar y dirigir el trabajo del personal a su cargo, asegurando el cumplimiento de las tareas.
3. Gestionar y planificar las actividades de su área.
4. Realizar inventarios y supervisar el control de materiales, mercancías y otros recursos utilizados en su departamento.
5. Diseñar nuevos platos y participar activamente en su preparación.
6. Proponer pedidos de suministros y materias primas, además de gestionar su almacenamiento, conservación y uso adecuado.
7. Supervisar el mantenimiento y correcto uso de la maquinaria, utensilios y otros equipos del departamento.
8. Colaborar en la formación y desarrollo del equipo de trabajo bajo su responsabilidad.
Requisitos:
1. Experiencia anterior en hotel de al menos 3 años.
2. Estudios de hostelería, rama de Cocina.
3. Se valorará nivel fluido de inglés.
4. Se valorarán cursos de formación.
#J-18808-Ljbffr