En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura?
Actualmente, estamos buscando un/a 2º maitre para uno de nuestros hoteles ubicado en Burgo de Osma (Soria), cuya misión será asistir y apoyar al maître en la gestión eficiente del servicio de alimentos y bebidas.
Tus funciones serán:
* Organizar y coordinar al personal en ausencia del maître.
* Colaborar en la selección, formación y evaluación del equipo de colaboradores junto con el maître.
* Gestionar quejas y sugerencias de clientes, escalando a superiores cuando sea necesario.
* Garantizar una imagen impecable del equipo y asegurar un trato excelente al cliente.
* Elaborar turnos y horarios del personal a su cargo, y gestionar incidencias laborales (altas, bajas, etc.) junto con su superior.
* Informar de cualquier deficiencia en la calidad y presentación de los platos.
* Promover productos de interés para el hotel y asesorar gastronómicamente a los clientes.
* Supervisar inventarios de alimentos y bebidas, controlando stocks.
* Controlar y participar en la preparación de las mesas y del servicio ('mise en place').
Ofrecemos:
* Oportunidad de unirte a una cadena hotelera de prestigio.
* Estabilidad laboral con contrato indefinido.
* Manutención y uniforme de trabajo.
* Posibilidades de alojamiento.
* Formación continua y oportunidades de desarrollo.
* Descuentos especiales de empleado en los distintos hoteles de la cadena.
Requisitos:
* Experiencia previa similar de mínimo 2 años en hoteles 4* o 5*.
* Dotes de organización, liderazgo y gestión de equipos.
* Manejo de herramientas informáticas.
* Título en manipulación de alimentos.
* Compromiso y responsabilidad con la calidad del servicio.
Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.
#J-18808-Ljbffr